Efecto de las casas de cambio - Robles Ferrer, José Javier ((Cuadernos CEFNOMEX))
Estudio que analiza el funcionamiento de las casa de cambio en general con el fin de señalar algunos de sus efectos en la economía nacional y fronteriza con la finalidad de ofrecer conclusiones y recomendaciones.