Guía Roji : ciudad de Guadalajara : área metropolitana : red vial - Palacios Roji García, Agustín (Guía Roji)
Mapa de la zona metropolitana de Guadalajara, que comprende los municipios de Zapopan, Tlajomulco, Tlaquepaque, Tonalá, El Salto; impreso en dos caras, divide la ciudad en dos secciones: zona poniente y zona oriente. Se acompaña con una guía impresa para la localización de calles y avenidas; colonias; plazas, jardines, alamedas, parques y glorietas, a partir de índices alfabéticos.