Conflictos laborales en la industria maquiladora - Carrillo V., Jorge ((Cuadernos CEFNOMEX))
El objetivo de este artículo es elaborar a través de información inédita, una análisis sobre la relación entre la inestabilidad en el empleo y el conflicto laboral en plantas maquiladoras de exportación ubicadas en la frontera norte de México. Un segundo objetivo es establecer algunas diferencias regionales sobre los conflictos laborales.