18 preguntas acerca de la "Nueva Era" - Rivera Carrera, Norberto (autor) (1996)
Breve folleto del Arzobispado Primado de México que trata de responder a las preguntas sobre la Nueva Era. De manera general aclara las dudas que surgen en torno a la materia y previene la amenaza que representa esta corriente para la integridad de la fe.