Tradición e innovación en la Iglesia de hoy - Pellegrino, Michele ((Maestros de Fe ;)
Se aborda la tradición y renovación de la Iglesia Católica después de Vaticano II, la primera basada en los Santos Padres y la tradición sagrada no se puede considerar hoy con el peso anterior porque la meta es actualizar a la Iglesia a los tiempos modernos, proceso que no se acaba con el concilio reciente por ser un proceso dinámico.