Ni muy, muy... ni tan, tan... simplemente Tin Tan - Márquez Briseño, Manuel (Angel Márquez)
El cineasta mexicano Manuel Márquez Briseño apostó por "Tin Tan" como protagonista de su primer largometraje, para culminar –al cabo de cinco años de paciente y minuciosa investigación- una muy exhaustiva biografía audiovisual en la que se aparejan el rigor y la emotividad; las anécdotas biográficas y los análisis estéticos; 31 entrevistas con testimonios de familiares, colegas, amigos, periodistas, críticos de cine, músicos y estudiosos y más de un centenar de fragmentos de sus películas y de cintas caseras.