Jocotepec : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2005)
Carta de la región comprendida entre Santa Cruz de las Flores, al norte; Villa Corona, al oeste; San Miguel Cuyutlán, al este, y Jocotepec, al sur, en el estado de Jalisco