Gómez Farías : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2005)
Carta de la región circundante a Gómez Farías, en los límites de esta entidad con Nuevo León, Zacatecas y San Luis Potosí. Cubre, hacia el norte, Potrero de San Pedro; al sur, San Salvador; al oeste, Punta Elena; al este, Gómez Farías, todas ellas, localidades del estado de Coahuila.