Ordenes y honores pontificios en México - León de la Barra, Luis (1957)
La obra, recopilación de artículos publicados en el Universal, Excélsior y otros, en el que aborda la historia y distinciones de varias organizaciones internacionales, que conservan después de siglos de fundadas los principios caballerescos que sirvieron de norma a nuestros antepasados para cimiento de la sociedad. Entre otras la Orden de Malta y otras que tuvieron vínculos con la Santa Sede Romana como Orden Ecuestre del Santo Sepulcro de Jerusalén, la Orden Suprema de Cristo, la Orden de San Gregorio Magno, etc.