The Love in Sex Life - Kokken, Sha (Ikeda)
Obra que contiene diferentes posturas corporales que permitiran a la mujer disfrutar de manera placentera sus relaciones sexuales. Cada postura viene acompañada con una explicación acerca de lo que puede obtenerse como resultado.