México : pictórico y artesano - Velázquez Moreno, Carlos (curaduría); Fernández Ruiz, Consuelo (curaduría) (1996)
Catálogo de la exposición México Pictórico y Artesano, realizada en el Museo de Historia Mexicana (Monterrey, México), del 8 de mayo al 4 de agosto de 1996. La exposición presentó ciento veintiún piezas de arte moderno y popular mexicano, además de veintiocho pinturas al óleo de renombrados pintores mexicanos. Este libro es un extracto de la muestra donde se reproducen setenta y dos obras, entre pinturas, juguetes populares, máscaras, muebles, figurillas de barro y petate, instrumentos musicales, papel picado y platería.