Premio Nacional de Ciencias y Artes : 1945-1990 - Díaz Arciniega, Víctor (Secretaría de Educación Pública : Fondo de Cultura Económica)
El Premio Nacional de Ciencias y Artes, creado en 1945, es el más alto reconocimiento que el gobierno de México otorga a los mexicanos que han contribuido a la creación, desarrollo y fortalecimiento de las ciencias y las artes en el país. El presente volumen reúne las semblanzas de ciento treinta destacados personajes de la historia científica y cultural de México, premiados entre 1945 y 1990.