Administración de la documentación en las normas ISO 9000 : producción y manejo de los documentos resultantes de la implementación de las ISO 9000 - Brumm, Eugenia K. (Rojas Eberhard)
Esta obra explica como manejar de manera clara y eficiente los documentos generados en todos los procesos de calidad total de la empresa. El libro no es la norma en sí, es un manual que permite el análisis de los procesos documentales, el almacenamiento y la recuperación de los diferentes formatos que se utilizan en una compañía para la verificación del control de calidad.