Kirchliche kunst der gegenwart - Henze, Anton (1954)
Libro sobre destacadas obras de arte religioso de todo el mundo. Se incluyen: templos, vitrales, lápidas, pinturas, objetos sacros como: exvotos, relicarios, insignias, cruces, pilas bautismales, cálices y copones; mitras, sotanas y casullas.