Ville casette - Lissoni, Alessandro (Görlich)
Colección de cincuenta y tres proyectos arquitectónicos de cuarenta y siete arquitectos italianos, realizados en la primera mitad del siglo XX, y que incluyen: plano arquitectónico, dibujo de fachada, descripción del terreno, sistema de construcción y fotografías.