La revolución de la Iglesia latinoamericana - Latorre Cabal, Hugo ((Cuadernos de Joaquín Mortiz ;)
Descripción de la lucha de la Iglesia latinoamericana en los años sesenta, la cual se inspiró en Juan XXIII, el Concilio Vaticano II y la encíclica Populorum Progressio de Pablo VI.