Colégio Santo Inácio 1903-2003 : uma história que començou com o primeiro colégio carioca - Paim-Costa, Vicente (coordinación) (Colégio Santo Inácio)
Edición conmemorativa del centenario del Colégio Santo Inácio, en Río de Janeiro, institución encomendada a la Compañía de Jesús desde su fundación en 1903. Se da cuenta de los acontecimientos más importantes de la escuela a lo largo de cien años, así como de su metodología educativa, su vinculación con la sociedad brasileña y la historia de los edificios que ha ocupado.