Building Websites with Joomla! : A Step by Step Tutorial to Getting Your Joomla! CMS Website Up Fast - Graf, Hagen ((From Technologies to Solutions))
Contenido: Términos y conceptos; Instalación; Recorrido por su nueva hoja de inicio; Personalización de Joomla!; Administración de contenidos; Componentes, módulos y mambots; Foros, comentarios y calendarios; Galería de imágenes y administración de documentos; Comercio electrónico e I18N; Plantillas personales; Extensiones personales de programas; Apéndice: Recursos en línea.