Bicycles and Tricycles : A Classic Treatise on Their Design and Construction - Sharp, David (2003)
Escrito a finales del siglo XIX (1896), esta obra se convirtió pronto en un clásico de la literatura técnica sobre el diseño y construcción de bicicletas. Hoy en día sigue siendo un tratado detallado del tema, a la vez que brinda información completa sobre este medio de transporte a ciclistas profesionales, diseñadores, coleccionistas y cualquier persona interesada en la historia de su tecnología y de su invención.