"Extra-Ordinary" Ergonomics : How to Accommodate Small and Big Persons, the Disabled and Elderly, Expectant Mothers and Children - Kroemer, Karl H.E ((Human Factors and Ergonomics ;)
Contenido: Individuos o grupos de gente "extraordinarios"; Métodos y técnicas de evaluación; Principios de la ingeniería de factores humanos; Diseño para el movimiento: con soluciones especiales para los muy pequeños y muy grandes, para aquéllos con problemas de la espalda baja y para los postrados en cama; Diseño para personas con discapacidades; Diseño para los ancianos; Diseño para mujeres embarazadas; Diseño para niños y adolescentes.