Instrumentos de política financiera Mexicana - Navarrete R., Alfredo ((Selección de Estudios Latinoamericanos ; Sección de Economía), 1963)
Estudio que presenta un panorama general sobre las políticas de finanzas públicas aplicadas en los años 1900 a los sesentas por el gobierno mexicano, para financiar el desarrollo económico de México. El autor, a parte de plantear el aspecto histórico, realiza un análisis del modelo de desarrollo económico industrial de 1960-1970.