La filosofía - Alcalde, Carmen ((Libro Amigo ;)
Contiene: La filosofía griega; Filosofía del imperio romano; Filosofía medieval; El Renacimiento; Los sistemas filosóficos de los siglos XVII y XVIII; Sistemas filosóficos del siglo XIX; Las corrientes filosóficas del siglo XX; Cuadros sinópticos.