Introducción general a la filosofía - Maritain, Jacques ((Biblioteca Argentina de Filosofía ;, 1950)
Contiene: Capítulo uno. Naturaleza de la filosofía. Nociones históricas: I. El pensamiento filosófico antes de la filosofía propiamente dicha; II. La filosofía propiamente dicha. Capítulo dos. División de la filosofía: I. Las partes generales de la filosofía; II. Problemas principales: Lógica; Filosofía especulativa; Filosofía práctica.