Historia de la filosofía de la ciencia - García Bacca, Juan David ((Problemas Científicos y Filosóficos ;)
Obra que construye un análisis filosófico de la física y de la lógica. La primera es abordada como una serie de inventos conceptuales, planes y designios; y la segunda, como una sucesión de fases de formalización creciente.