Infertilidad, esterilidad y endocronología de la reproducción : un enfoque integral - Pérez Peña, Efraín (Salvat)
Contiene: Estudio básico de la pareja estéril; Determinaciones hormonales en esterilidad; Laparoscopia en esterilidad; Factor cervical; Factor uterino; Factor tubárico; Factor neuroendocrino; Factor ovárico; Factor masculino; Microcirugía en esterilidad; Endometriosis y esterilidad; Factor inmunológico; Inseminación artificial; Aborto habitual; Perspectivas en esterilidad e infertilidad.