Despabílate amor = Wake Up Love - Subiela, Eliseo (CQ3 Films: Artear)
El séptimo largometraje dirigido por el cineasta argentino Eliseo Subiela está centrado en el reencuentro de un grupo de amigos, cuya postergada reunión a veinticinco años de sus juventudes de la década de 1960 les permite reflexionar sobre lo que debieron hacer y no pudieron o no quisieron y provoca que reaviven historias amorosas del pasado, al tiempo que emergen peligros para las relaciones afectivas del presente: entre el rockero Ricardo/”Elvis”, quien ha encontrado en su práctica musical cotidiana una forma de no envejecer, y el melancólico periodista Ernesto se encuentra Ana. El bonaerense Subiela acomete el retrato de su generación con evidente nostalgia, la perspectiva romántica-quijotesca predominante en su filmografía, uso de música de Bach, inspiración en la poesía del uruguayo Mario Benedetti y colaboradores habituales como el actor protagonista Darío Grandinetti, también al frente del reparto en las precedentes El lado oscuro del corazón (1992) y No te mueras sin decirme adónde vas (1996) y la posterior El lado oscuro del corazón 2 (2001).