Milenium fiscal 2006 - Esquivel Spíndola, Rodolfo (notas) (Hess)
Compendio de leyes fiscales federales y sus correspondientes reglamentaciones. Se incluyen las reformas fiscales emitidas hasta el día 15 de noviembre de 2005. Contenido: Ley del impuesto sobre la renta; Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; Indice por artículos de la Ley del Impuesto al Activo; Indice por artículos del Reglamento de la Ley del Impuesto al Activo; Estructura de la Ley al Valor Agregado; Estructura del Reglamento del Impuesto al Valor Agregado; Estructura del Código Fiscal de la Federación; Estructura del Reglamento del Código Fiscal de la Federación; Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; Disposiciones fiscales diversas 2006; Estructura Ley Aduanera; Estructura del Reglamento de la Ley Aduanera.