Camino a la santidad : siglo XVI-XX (Condumex, Centro de Estudios de Historia de México)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Coloquio Camino a la Santidad, celebrada en la ciudad de México en el 2002. El objetivo fue mostrar la vida y las prácticas cristianas de hombres y mujeres que han sido llevado a los altares de la Iglesia Católica, así como información de las condiciones particulares de algunas órdenes religiosas. Los estudios abarcan el período desde finales de la Edad Media en Europa hasta el siglo XX.