La ética en la función pública : una propuesta para abatir la corrupción institucional en México - Alvarez de Vicencio, María Elena (Instituto Nacional de las Mujeres : Secretaría de la Función Pública)
El propósito de este trabajo es responder al reclamo ético de la sociedad y ofrecer a los servidores públicos y a los ciudadanos en general un texto útil que sirva como base de análisis y de reflexión para que el servidor público contribuya a discernir su función como una actividad preferentemente ética. Todo ello a través de comprender como se ha desarrollado la función pública en México.