Las cuencas vertientes unitarias - Winckell, Alain ((Breviarium ;)
Serie de trabajos sobre estudios de El Niño, fenómeno meteorológico, en Tijuana que varios organismos han financiado, su objetivo es recolectar la mayor cantidad de información a partir de un monitoreo de lo ocurrido en forma global, -acciones de prevención, distribución de lluvias, localización de los efectos registrados como inundaciones, percances humanos y materiales- con el fin de comprender los efectos d e tal fenómeno en las actividades de la ciudad. En este volumen se incluye una presentación detallada de cada una de las cuencas urbanas de Tijuana durante el período de 1997 a 1998, es decir sus características físicas como topografía, superficies, pendientes, formaciones de superficie y condiciones de escurrimiento hídrico, entre otras.