Introduction au droit de l'Union Européenne - Rochère, Jacqueline Dutheil de la ((Les Fondamentaux. La Bibliothèque de Base de l'Etudiant en Droit, Politique, Economie, Gestion ;)
Contiene: De la Comunidad Europea a la Unión Europea; La competencia de la Comunidad Europea dentro de la Unión Europea; Instituciones y tome de decisiones; Características del derecho comunitario; Derecho comunitario y derecho nacional; El control jurisdiccional.