Bicentenario de la Declaración de los Derechos del Hombre y del Ciudadano : 1789-1989 (Archivo General de la Nación)
Obra que presenta no sólo el contenido de la Declaración de los Derechos del Hombre y del Ciudadano, sino que reúne 27 instrumentos declarativos o jurídicos del ámbito nacional mexicano y del internacional, que tienen como finalidad tutelar los derechos humanos de hombres y mujeres.