Patrimonio del empresario - Orozco-Felgueres Loya, Carlos (Editorial IEE)
Estudio de administración patrimonial que plantea las estrategias financieras, contables y legales para la protección del patrimonio familiar y empresarial, que garanticen un adecuado uso de los recursos económicos, la actualización de los valores de cambio y la observancia de las obligaciones fiscales.