Sálvese quien pueda : una historia de la especulación financiera - Chancellor, Edward ((Granica Ensayo))
El autor considera a la especulación como un intento de sacar partido de los cambios en los precios del mercado. Desde esta concepción reúne en la presente obra las experiencias de especulaciones financieras más significativas de los países que a través de la historia se han eregido en grandes potencias económicas. La narración inicia desde la Roma imperial y finaliza con el sistema capitalista japonés.