El Estado Mayor Presidencial : cumplir con institucionalidad (Estado Mayor Presidencial)
El Estado Mayor Presidencial es un órgano técnico militar y una unidad administrativa de Presidencia de la República cuya misión principal es garantizar la seguridad del Presidente de la República, de su familia y el de los funcionarios extranjeros que visitan el país. La presente obra expone los procesos históricos por los que ha transitado, así como la forma en que se organiza y cumplimenta su misión.