La impugnación de acuerdos del Consejo de Administración de Sociedades Anónimas - Alcalá Díaz, María Angeles (Civitas)
Obra que analiza el régimen jurídico de España sobre la impugnación de los acuerdos tomados por el Consejo de Administración de las Sociedades Anónimas en detrimento de los socios que lo constituyen. La autora aborda el análisis desde el derecho comparado y desde el análisis al artículo 146 de la Ley de Sociedades Anónimas de 1989.