Memoria del primer congreso internacional de familia (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno : Sistema Nacional para el Desarrollo Integral de la Familia)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Primer Congreso Internacional de Familia, organizado por el gobierno del Estado de Jalisco el 7 y 8 de febrero de 2005 en Guadalajara, México. El objetivo consistió en analizar los mecanismos, modelos y programas que fortalezcan la consolidación y el desarrollo humano de las familias en general.