¿Para qué la Iglesia? - González Faus, José Ignacio ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
El autor aborda lo que es la Iglesia en su aspecto teológico. Incluye el ser mismo de la Iglesia: un sacramento de salvación, su misión de hacer presente el evangelio y el objeto de Fe de la misma.