Ley de los Servidores Públicos del Estado de Jalisco y sus Municipios ((Nuestras Leyes))
Compendio de tres disposiciones legales referentes a los servidores públicos del estado de Jalisco: la Ley para los Servidores Públicos del Estado de Jalisco y sus Municipios, aprobada en marzo de 1984 durante la gestión gubernamental de Enrique Alvarez del Castillo; la Ley de Responsabilidades de los Servidores Públicos del Estado de Jalisco y el Reglamento para la Operación del Sistema Estatal de Ahorro para el Retiro de los Servidores Públicos del Estado de Jalisco (SEDAR), ambas promulgadas en el período gubernamental de Alberto Cárdenas Jiménez (1995-2001).