Juez de vivos y muertos - Galot, Jean ((Cuadernos BAC ;)
Se abordan las venidas de Jesucristo al mundo, la primera cuando se habla de su vida en la tierra, la venida futura que se produce en la historia y la venida del más allá que es el juicio universal, juicio que se sitúa en el futuro en el sentido de que no se produce en la tierra, sino en el más allá.