Interacción evangelio-cultura : la eutanasia y el derecho a morir dignamente - Moya García, Rafael (dirección); González Morfín, Adalberto (traducción) (1984)
Artículo proveniente la la revista italiana La Civiltà Cattolica perteneciente a los jesuitas en la que se aborda la eutanasia desde el punto de vista cristiano.