El lavado de dinero : nuevo problema para el campo jurídico - Nando Lefort, Víctor Manuel (Trillas)
Contenido: Aspectos internacionales del lavado de dinero; El lavado de dinero legislación mexicana; El dinero ilícito y sus formas de blanqueo; Los diferentes tipos de secreto en materia financiera; Consideraciones finales.