El régimen patrimonial del matrimonio en México - Martínez Arrieta, Sergio T. (Porrúa)
Contiene: Nociones fundamentales; Reglas comunes aplicables a los diversos regímenes matrimoniales; La sociedad conyugal; La separación de bienes; Contratación entre los consortes.