Historia mínima de la Iglesia - Churruca Peláez, Agustín (Librería Parroquial de Clavería)
Obra que presenta un panorama general de veinte siglos de existencia de la Iglesia Católica, que van desde su fundación en el siglo I hasta el siglo XX, en que el autor destaca los acontecimientos más trascendente que se han suscitado durante su devenir institucional.