El psicópata : un camaleón en la sociedad actual - Garrido Genovés, Vicente (Algar)
Estudio de la personalidad psicótica, que tiene como propósito identificar sus rasgos característicos para contar con elementos que permitan prevenir tanto su desarrollo como para identificar a la persona que lo padece, pues el autor plantea que no hay ausentes psicópatas, ya que los hay desde el psicópata criminal hasta el psicópata perfectamente integrado en la sociedad.