Dilemas éticos de la empresa - Llano Cifuentes, Carlos ((Sección de Obras de Administración))
Obra que plantea la construcción de una ética de la empresa que tiene como presupuesto fundamental la concepción de hombre que desarrolla la filosofía clásica, y cuya característica es el autodominio y la trascendecia. Argumenta el autor, fundador del Instituto Panamericano de Alta Dirección y de la Universidad Panamericana, que una empresa es una comunidad de personas organizadas que busca el camino hacia la libertad individual y el bien común.