México en el comercio internacional (1990)
Obra que aborda los cambios gestados en la política comercial de México en los ochentas y sus relaciones comerciales internacionales con la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI), el Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y comercio (GATT), la Comunidad Europea, y los países de América del Norte y la Cuenca del Pacífico.