Memorias del X Congreso Nacional AMENA (2001)
Congreso que está dedicado al médico veterinario y zootecnista, Francisco Javier Tirado Almendra, como lo ha sido característico en estos congresos ya que se dedica a un especialista en nutrición animal que se haya distinguido por su trayectoria en el medio agropecuario. El objetivo de estos congresos es destacar los avances en el sector de alimentos balanceados para animales domésticos, el progreso de la producción pecuaria y los avances en la nutrición animal, incluye enfermedades del ganado y su prevención dentro de la rama veterinaria.