La televisión, el niño y la familia - Alegría, María Elena ((Tema Cempae ;)
Artículo que presenta los resultados de un estudio piloto realizado por el Centro para el Estudio de Medios y Procedimientos Avanzados de la Educación (México) sobre la relación dinámica entre los niños de 3 a 6 años y la televisión, donde ésta se considera agente socializador y se analiza el contexto psicosocial y cultural del niño.