Biblia y ejercicios espirituales - Silvatte, Rafael de ((Ayudar ;)
Folleto que presentan algunos de los elementos fundamentales de los Ejercicios en los textos bíblicos. Incluye dos artículos: en el primero se presenta el Principio y Fundamento y la meditación del pecado y la misericordia de Dios a través del Génesis y de Oseas. En el segundo se presenta un estudio sobre el sentido de las Escrituras, la cristología de Juan y el Jesús de los Ejercicios.